조용한담비289
조용한담비28921.07.29

단발머리에서 가슴 까지 머리 기르는데 얼마나 걸리나요?

어깨에 안 닿는 단발로 머리카락을 자르고 싶은데 내년 5월에 웨딩사진을 찍을 예정이라 고민중이예여ㅠㅠ 단발머리에서 최소 가슴위 까지 머리 기르는데 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요 신부님! 저는 6월에 웨딩사진을 찍은 예신입니다. 제 생각으로는 단발머리에서 가슴위까지 6~8개월 정도 걸릴 것 같습니다 저는 거의 남자수준으로 숏컷으로 짤랐다가.. 어깨까지 오는데에만 거의 1년 걸렸습니다 ㅠㅠ 어깨 다음에서 가슴까지는 저도 지금 12월 예식이라 .. 로우번 머리를 하고싶어서 열심히 기르는 중인데 가슴 중반까지 3~4개월 걸렸습니다 예쁜 촬영하시길 바라겠습니다

    밑줄은 시스템 오류상 저렇게 쳐져서 안바꿔지네요 ㅠㅠ