조용한때까치152
조용한때까치15223.10.04

겨울철 집안 온도를 높일 수 있는 방법?

조금 있음 겨울이 올 것 같은데요. 겨울철에 집안 온도를 높일 수 있는 효과적인 방법을 알고 싶습니다. 고수님들 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다. 집안온도높이려면 문틈사이로 새어들어오는 찬바람을막아야합니다 방풍스펀지같은걸로요

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    거실이나 방 유리창에 비닐 뽁뽁이를 붙히면 실내온도를 따뜻하게 유지할수 있습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한 파파스머페트입니다.

    창문에 단열재를 붙이거나 창문틈사이로 들어오는 외풍을 막아 주는게 가장 효과적이라고 합니다.

    가습기를 틀어 놓는것도 습도도 조절해 주고 보온효과가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 일단 집안에 창문을 모두 닫으시고 공기가 올 수 있는 틈을 차단하시고, 난방을 너무 뜨겁게보단 적당히 틀어 놓시면 됩니다.