자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

순정 발매트 청소는 어떻게 해줘야하나여?

순정 발매트를 청소할때 깨끗하게 털어내준다고 발매트를 벽에 쳐서 터는데도 안에 깊숙히 박혀서 먼지가 나오는데 이는 어떻게 청소해야 깨끗하게 청소할수있을까요??

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    셀프세차장에 있는 매트 청소기를 이용하시면 간단합니다. 아무래도 벽에다가 쳐대는 것에는 한계가 있습니다.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    세차장가서 고압세척기로 세척하시면 가장 확실합니다. 세척 후 충분히 건조를 하시고 장착하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    발매트의 경우 셀프세차장에 가면 매트청소기계가 있습니다. 그냥 밀어넣으시면 되니 편하게 청소가 가능합니다.