등산·클라이밍취미·여가활동
유능한가오리145
유능한가오리14523.03.12

전주에서 갈만한 등산코스있나요?

이번에 전주에 놀러갈 예정인데

맛집투어하면서 전주에 등산 명소에도 가고싶습니다.

전주에 경치도 좋은 등산로를

알려주심 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 전주는 고덕산이 오르기도 완만하고 가볍게 등산하고내려오면서 식당들르기좋습니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 전주에서 아주가까운

    모악산을 추천드리고 싶어요^^

    지역은 완주군이지만 전주시내에서 차로 20분정도면 갈수 있고

    모악산 정말 좋아요^^

  • 안녕하세요. 튼튼한호랑나비209입니다.

    무등산 추천합니다. 차로 약 1시간 정도 걸리기는 하지만 1184m 로 높고 전남과 전북 지역의 경치를 모두 볼 수 있어 좋습니다.