검소한오징어74
검소한오징어7423.10.19

핸드폰 충전을 빠르게 하는 방법 궁금합니다.

핸드폰 사용시간이 길어질수록 배터리도 금방 떨어집니다. 부랴부랴 충전하는데 급속충전에서 완속충전으로 왔다갔다 합니다. 해결방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    핸드폰은 충전기 선을 짧고 긁은 충전용 케이블을 쓰고 USB 포트 보다는 충전용 어댑터를 이용하면 빨리됩니다.

    실내온도보다는 더 조금 따뜻한 곳에서 충전을 하면 빨리되고 이떄 스마트폰은 꺼놓구요

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    다른 방법은 없습니다.

    보조배터리를 하나 구매하여 가지고 다니시는건 어떨까요?