깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.01.20

자동차 구매시 대리점, 직영점 어디서 구매하는 것이 효과적일까요?

자동차 출고 가격은 같을 것 같은데요, 대리점에는 운영비라든지 이윤까지 줘야할 것 같고, 직영점은 인건비가 본사수준이라 높를 것 같고...

어디서 구매하는 것이 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차를 구매할 때는 대리점 이나 직영점 보다는

    지인분들 소개나 딜러분들에게 구매하시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 견적을 뽑아 보면 압니다. 같은조건으로 가장 싸게 해주는곳에 가시는게 효과적인거죠. 어느 쪽이 더 싸게 준다 이런 공식이 없습니다