보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.05

프로야구 한국시리즈경기팀정해졌나요?

한국프로야구 가을야구가 막바지를 향해서 가고 있다고 하더군요. 프로야구 한국시리즈 경기팀이 정해졌나요? 어느팀끼리 붙는가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    NC다이노스와 KT위즈 경기 결과가 나오면서 최종 한국시리즈 대진표가 완성이 있었습니다.

    KT위즈와 LG트윈스가 한국시리즈 챔피언을 두고 겨루게 됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해 한국시리즈는 LG트윈스와 플레이오프의 승자인 KT위즈가 맞붙습니다.

    1차전은 11월 7일 자실에서 펼쳐질 예정입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.한국 시리즈 정해졌습니다. 엘지대 케이티 입니다. 케이티가 엔시 이기고 올라왔습니다.

  • 안녕하세요. 건장한딱새7입니다.KT대LG입니다.일정은 11월7일 화요일부터 진행됩니다!!7전4선승제로...