자동차생활
떳떳한할미새127
떳떳한할미새12722.11.12

유막 제거를 쉽게 하는 방법은요?

유막 제거를 오랫동안 안했더니..유막이 많이 끼어 있어서 와이퍼로 닦아도 앞으 잘 안보이네요

유막 제거제 말고는 방법이없나요?

유막제거제 추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    약국에서 저렴하고 쉽게 구매가능한 소독용 에탄올과 마른 수건으로 쉽게 제거가 가능합니다.

    수건에 에탄올을 적셔 유리를 닦아주시면 유막 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    없어요ㅎ 시중에 파는 유막제거제 사다가 팔빠지도록 닦아 내는 방법뿐입니다. 광택기나 샌딩기가 있다면 도움을 받을수는 있겠네요