역사학문
말쑥한바다표범57
말쑥한바다표범5724.03.15

세계에서 가장 비싼 호텔은 어디인가요?

세계에서 가장 비싼 호텔은 어디인지 궁금합니다.. 나라와 지역 그리고 시설등에 대해서도 자세하게 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 유영화 인문·예술전문가입니다. 세계에서 가장 비싼 호텔은 스위스 제네바 중심에 위치한 프레지던트 윌슨 호텔이라 합니다. 제네바에서 가장 좋은 호텔로 알려진 이 호텔의 펜트하우스 1박 가격은 한화로 9000만원(80,000달러)라고 하네요. 상당히 넓은 객실에 그랜드 피아노, 당구대는 물론 아름다운 풍경을 즐길 수 있는 테라스도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 양미란 인문·예술전문가입니다.

    세계에서 다장 비싼 호텔은 Lovers Deep이라고 불리는

    초호화 럭셔리 잠수함호텔로 하루 숙박비가

    약 2억원 입니다.