언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망24.03.11

알바몬에 구인해서 이력서 올렸는데요?

이력서 안 열어보고 왜 그러는가요?

구인을 내놓고 왜 이력서를 안보는건지 정말 이해가 안가서 여기에 묻습니다,..연락없어서 열어보니 안봐요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    구인하는 입장에서는 직접 연락이 오는 사람을 우선적으로 뽑게 됩니다.

    이력서 열람을 적극적으로 하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    저도 개인 자영업 할때에 구인구직 사이트에 글 올려놓고 까먹거나 보통 온라인 지원보다는 아르바이트를 뽑았었다 보니 문자메시지 오는 사람들한테 오히려 더 연락을 했었습니다.

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다.

    좀 난해하죠 얼마나 걸리셨나요?

    아마 이미 구인해놓고 공고를 안내렸을 경우도 있는 것 같아요 ㅠ