번쩍오르자
번쩍오르자22.08.16

인터넷 물품구입시 싸게살수있는 요령가르쳐주세요

인터넷에서 생활소비재 구입할려는대 마트보다 비싸요 예로 동내마트 라면한봉 천원이다 하면 인터넷 구입시 배송비 포함 20퍼 정도 가격이 비싸지더라구요 많은분들이 구매하 시는 이유가 저렴해서 구입하는 것인대 싸개구입 요령 가르쳐주세요 감사함니다

  • 안녕하세요. 고급스런뿔영양194입니다.

    꼼꼼하게 비교하는것 밖에는 없습니다.

    옵션이나 배달료등을 이용해서 최저가로 광고하는

    곳이 너무 많아서 비교하지 않으면 안되요.

    사실 최저가가 아닌 최저가 많습니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한박새177입니다.저도ㅠ여러 싸이트에서 검색하는데 네이버, 다나와, 에누리 등 가격비교싸이트를 이용합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운그늘나비149입니다.

    저 같은 경우는 번거롭고 귀찮더라도 네이버 쇼핑, 쿠팡, 여러 쇼핑몰에서 가격 비교 꼭 해보고 구매 합니다