초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.06

인조가죽 쇼파 쓰시는분 편하고 좋으신가요?

다음달 이사를 해야 되는데 쇼파 구입을 하려고 합니다 알아보니 가죽쇼파는 너무 비싸더라구요 그래서 인조가죽쇼파 알아보니 가격대가 좋았어요 편리한지 가격대비 질이 좋은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    인조가죽 소파는 수명이 짧고..가죽 내피가 벗겨지기때문에..후회할수가 있어요.처음은 좋은데..버리기도 힘들고..수명이 짧다는 단점이 있어요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    가격이 저렴하고 좋으나 가죽 시트가 빠르게 갈라지고 벗겨집니다. 싼게 비지떡이라고~ 페브릭 사시거나 좋은 가죽 사세요.