자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.03

책상 아래 데스크탑 가려주는 꿀팁 방법 궁금합니다.

책상 가구를 하나 구입했는데요.

책상 앞쪽 아래부분이 뚫려 있는데 데스크탑의 뒷면이 다 보이는데

별로 보기가 안좋아서요.

이 부분을 가려주거나 안보이게 해줄 어떤 좋은 꿀팁 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    컴포터 뒤쪽을 어떤 물건으로 가리면 되겠지만 그렇지 못할 경우 매직케이블을 활용하면 선 정리를 깨끗하게 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    커튼이나 가림막 아니면 책상과 동일한 스타일의 나무 조각을 구매해서 설치 가려 주시면 될 것 같습니다.