옹골진여우273
옹골진여우27323.07.24

방검복의 원리가 궁금합니다. 어떤 재질로 만들었는지도요

그리고 방탄복과는 완전히 다른 재질로 만들어진건지 여부도 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영원한검은꼬리246입니다.유튜버 허팝 님이 방검복 및 호신용품 리뷰한 영상이 있는데 그 영상을 보니 무엇으로 이루어졌는지 알겠더라고요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 군인방탄복과경찰방검복은같은재질아닌가요 방탄복과방검복은같은재품인데 부르길다르게부르는게아닌가요