대견한홍관조22
대견한홍관조2223.02.12

콘테 감독은 왜 그러는건지 속내를 알수 있나요?

영국 프리미어리그의 토트넘과 레스터시티와의 경기에서 콘테 감독은 복귀하여 페리시치를 공격수로 기용하면서 여지 없는 실망스러운 빌드업과 경기력을 보이며 잘 나갈 수 있는 토트넘을 구렁텅이로 밀어 넣었습니다. 콘테 감독이 초짜도 아니고 이런 무리수를 두어가며 페리시치를 무리하게 기용하면서 손흥민의 활용성을 떨어트리는 행태로 일관하는 이유는 무엇때문이라고 보시나요?

  • 안녕하세요. 오늘의 열심답변자입니다. 콘테 감독이 토트넘에서 좋은 성적을 거두기 위해서는 손흥민을 활용하는 방법을 찾아야 할 것 같습니다.