놀이육아
빼어난듀공281
빼어난듀공28123.03.10

아이들과에버랜드 가려하는데 즐겁게놀수있는꿀팁있을까요?

초등학교3,1학년자녀를둔아빠입니다 방학때여행다운여행을하지못해 에버랜드를가려고하는데 할인방법과 재미있게보낼수있는꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    좋은 아빠를 둔 자녀들이 기뻐하겠네요. 에버랜드를 이용할 때 주말을

    피하시도록 해주세요. 또한 에버랜드 홈페이지나 어플을 다운받으면 제휴

    카드가 있어 할인카드를 이용함으로써 할인받으시고 최근 어플을 통해 모바일 줄서기

    를 할 수 있으니 이부분을 활용하여 즐거운 시간을 보내시길 바랍니다.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 박하늘 초등학교 교사입니다.

    에버랜드 할인 받는 방법은 일 년 권을 끊는 것이나 할인 카드를 발급받아 그걸로 결제하는 것인데요. 사실상 할인이 잘 되지 않게 편법에 있어서 만들어 놓았습니다. 자주 가실 거면 일 년 권을 끊는 걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 류선화 육아·아동 전문가입니다.

    인터넷으로 미리 예매하는 것과 카드사할인을 비교해보신 후 결제하시면좋을것 같네요

    카드사할인은 에버랜드홈페이지에 들어가면 자세히 나와있습니다

    에버랜드자체를 아이들이 좋아하기때문에 즐겁게 놀 수 있을것입니다 다만,시간이 되신다면 주말은 꼭 피해서가는것을 권장드립니다