심심한곰255
심심한곰25522.11.23

일반 버스 옆면에 광고 비용은 얼마정도 줘야하나요?

일반 버스 옆에 붙은 광고비용은 얼마정도 금액이 들어가나요?

이벤트로도 활용이 가능한가요?

버스에 붙여서 프로프즈 할까해서요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    버스 또는 택시 측면 광고는 광고주와 회사간 광고크기와 광고기간 광고차량대수 등에 따라 정하는 것인지라 금액이 일률적으로 정해져 있지 않답니다.

    이벤트나 프러포즈용으로 하신다 해도 회사와 협의하실 분야이구요, 직방이 내키지 않으신다면 전화로 문의하셔도 되실것입니다.

    도움 되셨길~~