매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.03.25

낚시를 잘하려면 실력보다 운이 더 중요한가요?

낚시를 잘하고 싶어서 종종 취미로 낚시를 하고 있는데요, 낚시는 실력보다 운이 더 중요한 걸까요? 우연히 물고기가 많은 곳에 위치한 사람이 더 잘 낚게 되는 원리 아닐까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.낙씨를 잘할려면 실력보다 운이 중요한거냐면 무조건 실력이 있어야 됩니다.입질할때 확체는것이 중요합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    낚시 잘하시는 분들은 챔질을 잘하는 것으로 많이 갈리기 때문에 챔질시기를 잘 포착하는게 중요합니다