기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 자기 집에 초대를 안하는데 어떻게 할까요?

여자친구와 사귄지 3개월이 지났는데 저희집에는 자주 가는데 여자친구집에 한번도 초대를 받은적이 없어서요. 집이 더러워서 초대하기 그렇다는데 그냥 넘어가야 할까요? 아니면 끝까지 초대해달라고 하는게 나을까요?

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.03.05

    안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    3개월이면 아직은 좀 빠른거 같습니다.

    시간을 갖고 여유롭게 기다리시면 여자친구분이 초대해 주실겁니다.

    그리고 데이트하고 집에 자주 데려다 주면 언젠가는 라면 먹고 가라고 하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    초대안하는 이유가 있을듯한데 너무 쪼우지마시고 기다리는게 좋을듯합니다.

    꼭 여자친구집에 가야하는 이유는 없지않나요? 어디라도 편한곳이 있다면 그게 좋은거죠

  • 안녕하세요. 부지런한갈매기778입니다.

    아직 초반이라 보여주기가 꺼려지는 듯 합니다. 급하게 생각하지마시고 여유를 가지시면 시간이 해결해줄 듯합니다.

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    님이 생각하는거 하고 여자가 생각하는거에는 많은 차이가 있습니다.

    그만큼 여자가 더 어렵다는거죠!

    너무 집착하지 마시고 만나다보면 가면 좋은거고 안가도 그만이다. 생각하는게 편할거에요!

    도움이 되었으면 하네요

  • 안녕하세요. 난폭한파이리입니다.

    상대방을 기다려주시는 시간이 필요할것같습니다

    글쓴이분의 감정을 서운하다는듯이 표현했다가 역효과가 날수도있어요

    뭐 각기다른 이유가있겠지만 결국 중요한건 시간인거같아요!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    질문자님이 생각하는거랑 여자친구분이 생각하는게 달라서 그런게 아닐까요? 그걸가지고 자꾸 초대하라고하시면 역효과가 날거같은데요. 그냥 맘 편히 알아서 초대할때까지 기다리세요

  • 안녕하세요. 공정한말벌224입니다.3개월이면 충분히 집에 초대 안해도 이상하지는 않아 보이네요 억지로 가지 마시고 자연스럽게 갈 일을 만드시는게 좋아 보이네요

  • 안녕하세요. 튼튼한멧새106입니다.

    3개월이면 여자분 입장에선 좀 초대 못할 이유가 나름 있을꺼예요

    넘 서두르지 마시고 조금 기다려도될꺼같아요~

    좀 더 만나보고 여자분이 믿음이 가고

    하면 곧 초대 할꺼 같아요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    당신의 여자친구가 집이 더러워서 초대하기가 어려울 수도 있습니다. 그러나 이 문제를 해결하기 위해 여러 가지 방법이 있습니다. 첫째, 당신이 집을 청소하거나 정리하는 것을 도와줄 수 있습니다. 둘째, 여자친구와 함께 외식을 하거나 다른 장소에서 데이트를 즐길 수 있습니다. 세번째, 여자친구와 이 문제에 대해 솔직하게 이야기해 보는 것도 좋은 방법입니다. 어떤 방법을 선택하더라도, 상대방의 의견을 존중하고 서로의 관계를 발전시키는 데 집중해야 합니다.

  • 안녕하세요. 인자한페리카나70입니다. 3개월정도면 아직 남자친구한테 자기집을 보여주는게 부끄러울수도 있습니다. 시간이 충분히 가진다음에 보여줘도 늦지않을겁니다.