하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.24

집에서 기르기 좋은 기능있는 화분은 어떤게 있을까요?

안녕하세요

집 거실이 횅한거 같아 화분을 길러 보려고 합니다.

혹시 기능성있는 거실에서 키우기 좋은 화분이 있을까요?

추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    집에서 가꾸기 좋은 식물 7종

    1. 산세베리아

    2. 고무나무

    3. 몬스테라

    4. 천냥금 (자금우)

    5. 금전수

    6. 행운목 (드라세나 맛상게아나)

    7. 스투키

    등이 있습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 굳건한바다사자195입니다.

    집에서 쉽게 키우기 좋은종류는 선인장과 다육이 가 손도 많이 안가고 초보자도 편하게 키울수 있어요