질문자임
질문자임23.02.01

왜 운전 못하면 확인도 안해보고 여자차고 하는거죠??

차를 타고 가다보면 도로위에서 운전을 이상하게 하거나 하면 왜 무조건 확인도 안하고 분명 여자겠지

이런말을 자주 하는거 같은데 왜그러는거죠???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.그것도 고정관념이 아닐까 생각됩니다 예전에 여자분들이 운전을 많이 안하셨기에 서툴다고 생각하는부분도 있고 어이없는 사고도 많았기에 그런게 아닐까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    음... 비하는 아니지만 운전을 계속 해보시면 이상하게 운전하거나 주차하거나 왜 저러지?? 하는 의문이 들면 90% 이상 여성분 아니면 어르신 입니다.

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    고정관념입니다.요즘 남자도 운전 정말 못하는 사람 많아요.그런데 공간개념은 남자가 좀더 좋은것같아요

  • 안녕하세요. 코인세상입니다.

    운전 하다가

    정말 이상하게 운전히는 사람보면

    거진 100 % 김여사가 운전 하고 있는 것을

    경험하게 됨니다