엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.16

소주잔이 맥주잔안에 빠져서 안빠지는데 빼는법 있나요?

소주잔이 맥주잔안에 빠져가지고 절대로 안빠지는데 혹시 쉽게빼는 방법이 있을까요?

힘줘서 빼려는데 고정되가지고 절대 안빠지네요ㅠ 좋은답변 부탁드려요!

  • 안녕하세요. 활발한날다람쥐224입니다. 트리오나 비누 거품으로 맥주컵 내부를 매끄럽게 한뒤 살살 움직여 보세요. 참기름도 가능하고요

  • 안녕하세요. 끈질긴숲새4입니다.

    통을 준비해주시고 컵 외부에는 뜨거운물 부으시고 컵내부에는 차가운물 부엇다가 기다리시다 빼시면됩니다