흡족한박새134
흡족한박새13423.12.14

고가 수입자동차는 왜 독일차가 많은가요?

유명한 고가 수입차브랜드를 보면 독일차가 많은것같아요..

아우#,벤#,BM#등 화물차도 그렇구요..

독일수입차가 왜이리 유명한가요?

  • 브랜드 인지도와 안전성, 기능성 부분 보면 됩니다

    유투브에서 차량브랜드만 검색하셔도 많은 데이터가 나옵니다

    자동차의 가장 기본적인 기능중 주행, 코너링, 브레이킹등 기본기가 다른 국가차들에 비하여 독일차가 월등히 좋기 때문입니다

    참고로 엔진부문은 일본이 내구력 높습니다

    브랜드 인지도, 잘 달리고 잘 서고 잘 돌고 ....

    이 때문입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 우선 안전성 면 그리고 브랜드 파워, 그리고 엔진의 우수성 등이 독일 자동차를 찾게 되는거 같습니다.