신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.27

2024년 올림픽을 하는걸로 알고 있는데 어느 나라에서 하나요?

올해 2024년 올림픽이 있는 걸로 알고 있습니다. 올림픽은 4년 만다 한버씩 개최하는 걸로 알고 있는데

올해는 어느 나라에서 언제 개최를 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 달타냥입니다.

    이번에 2024년에 열리는 올림픽은

    7월26일부터 8월11일까지 16일간

    프랑스 파리에서 열립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2024년에 열리는 올림픽은 7월26일부터 8월 11일까지 프랑스의 파리에서 열립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2024년 올림핀은 프랑스파리에서 개최되니 이점참고하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 올해 하게 되는 하계 올림픽은 프랑스 파리에서 개최가 될 예정입니다.

    개막식은 7월 26일 예정으로 우리 선수들의 선전을 응원합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 올해는 2024년 올림픽의 해로 유럽의 프랑스 파리에서 하계올림픽을 개최합니다

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    2024년에 열리는 월드컵은 여름에 진행 예정이고 프랑스에서 진행된다고 합니다. 벌써 기대가 됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    2024년 하계 올림픽은 프랑스의 파리에서 열릴 예정입니다.

    예술과 낭만의 도시 프랑스 파리 올림픽은 친환경적인 지구촌 축제로 치러진다고 합니다.