그리운멧토끼107
그리운멧토끼10723.11.18

아이 생일에 친구 초대하면 보통 어떻게 하나요?

초등학교 4학년 아들이 친구들 불러서 샹일파티 하고 싶다고 하는데 보통 얼마 정도 비용 생각하고 파티 해주시나요??

피자 치킨 떡볶이 케잌 등등 먹고싶다는데

못먹어도 푸짐하게 해줘야하나 먹을 만큼만 딱해줘야하나 걱정이네요~~

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.아이들 초대인원수에 따라서 다릅니다..보통 케익 및 음료수와 아이들이 좋아하는 피자나 치킨 과자류등으로 준비하면 될듯합니다.인원수에 따라서 다르지만 한 20만원이내면 되지 않을까 싶네요