냉철한불독44
냉철한불독4423.04.14

짜장면과 단무지, 피자와 피클처럼 궁합이 좋은 음식과 반찬에는 또 어떤 게 있나요??

각종 음식마다 궁합이 좋은 짝궁음식이나 반찬들이 있는데요. 짜장면과 단무지, 피자와 피클 외에 궁합이 좋은 음식은 또 어떤 게 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    제가 생각하는 최고의 음식 궁합은 치킨과떡볶이 , 삼겹살과밥 , 빵과우유가 있습니다 !