모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.02

전기 멀티탭은 개별 스위치가 있는 제품이 더 좋은가요?

안녕하세요.

전기 멀티탭은 개별 스위치가 있는 제품이 전기료도 절약하고 더 좋은지 알고싶습니다. 개별로 사용하는게 전기료나 안전에 더 좋은건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    개별 스위치가 있으면 손이 덜 가고 전기도 안쓰는거는 차단할 수 있으니 상당히 편리합니다.

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    사람마다 다르겠지만 전 개별스위치가 있는게 더 좋더라구요. 스위치가 많다고 더 안전한건 아니지만 관리가 좀 더 수월하긴합니다