지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.02.04

비염에 도움이 되는 음식이 있나요?

코의 염증성 질환인 비염은 재채기나 코막힘, 기침, 등의 증상이 있는데요

이러한 비염에 도움이 되는 음식이 있다면 어떤 음식이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    충분하 물을 섭취하는것이 좋습니다. 강화차 생강차를 마시는것도 좋습니다. 꿀을 같이 마시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 비염에는 작두콩이 좋다고 하여

    어렸을때 엄청나게 물로 해서 마셨던 기억이 있습니다.