싼마이톱질
싼마이톱질23.05.06

군대가서 월급 다 모으면 얼마나 될까요?

요즘 군대 월급 엣날보다 많이 올랐다고 하는데, 입대하고 제대할 때까지 월급 하나도 안쓰고 다 모으면 얼마나 될까요? 한 1천만원 넘을 수 있을까요?

  • 이병은 50-60병장 100만원돈으로 전역때까지 최소한으로만 쓰시고 나오신다면 대충 이자도 포함하고 하신다면 1000-1100정도 봅니다!

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    현재 이병 60만원 병장 100만원으로 모두 다 모으시거나 군적금을 넣으시면 전역때 1000만원 모으실수있어요