비범한후투티246
비범한후투티24622.10.31

수능 치는 주에는 학교를 안가는이유

수능날에 학교를 안가는건 알겠는데 수능 치기도 전 그 주부터 학교를 안가고 온라인수업을 하는 이유가 뭔가요? 3학년 형 누님들을 위한 조치 그런건가요?

  • 안녕하세요. 목마른호랑나비148입니다. 보안과 관련된 사안인 것 같아요. 혹시라도 생길 수 있는 부정행위를 미연에 방지하거나 차질이 생기지 않도록 방송 및 기타 여러가지를 시험적으로 실시도 할 수 있고요.