굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.21

메일이 하루라도 관리안하면 너무 많이 쌓이는대 잘관리하는방법?

메일관리를 잘해서

놓치는거 없이 잘활용하는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아웃룩을 쓰면서 필터링을 해놓으면 관리하기 편합니다.

    저는 왠만한 거래처나 지인들 이메일주소를 등록해놓고

    거래처 및 지인들 이름으로 필터링을 해서 메일을 확인하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 날렵한뜸부기154입니다. 자동으로 특정한 단어가 포함되면 폴더링 되도록 설정해 보시면 어떨까요? 그렇게 하니 좀 더 낫더라구요