세탁수선생활
되알진살모사271
되알진살모사27123.07.02

세탁기에 실리카겔을 넣고 돌렸는데 어쩌죠?

새로산옷에 실리카겔이 들어있는걸 모르고 돌려버렸습니다. 실리카겔 포장이 터져서 세탁기통안에 알갱이가 돌아다니고 있더라고요. 옷은 털어서 말렸고 통안에 알갱이는 청소기로 빨아들였는데요 알갱이 몇개가 사이에 들어간것 같습니다. 세탁기 고장나지 않을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요세탁기안에 이물질이들어가면 고장이날수있습니다 배수쪽어고장원인이됩니다