아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.16

카톡 상대방이 보이지가 않는데 왜 이러죠

제가 카톡을 하고 있는데 상대방이 프로필 등 아무것도 보이지가 않는데 이유를 모르겠어요 아무것도 안 보이는 거는 혹시 차단을 당한 건가요?

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    내 차단되었을 가능성이 있습니다.

    프로필 들어가보시고 우층 상단에 송금하기 버튼이 없으시면 차단당한겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.카톡 상대방이보이질않는다면 상대가 탈퇴를 했을수있습니다. 카톡 탈퇴하는분들 요즘 늘어나는추세입니다