캠핑취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.11.26

경남 고성쪽에 캠핑 할만한 좋은 장소 있을까요?

고성쪽에 공룡박물관도 갈겸 가족들과 차박을 계획하고 있는데 좋은 장소가 있다면 추천 해주시면 감사하겠습니다. 아이들과 함께 좋은 풍경도 볼수 있는 곳이면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    용암해변쪽으로한번가보셔요

    고성의 대표적인 해수욕장으로, 넓은 백사장과 에메랄드빛 바다를 자랑합니다. 해변 바로 옆에는 차박을 할 수 있는 공간이 마련되어 있으며, 주변에는 공룡박물관, 공룡테마파크, 고성공룡문화체험관 등 다양한 볼거리가 있습니다.