요즘 취업때문에 고민이 많습니다. 이럴때 정신적으로 버티고 싶은데 좋은 방법이 있을까요.

나이가 있어서 취업이 그렇게 쉽지는 않은데요. 나이제한에 걸려서 그래서 조금 걱정도되고 어떻게 해야할지 신경이 많이 쓰입니다. 책도 읽어보고 영상도 보지만 쉽게 안정되지 않는데 좋은 방법을 추천해주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 새로운 직장에 취업을 하는데 나이는 크게 중요하다고 생각하지 않습니다. 스스로 조금 더 자신감을 가지고 해보시는 것이 좋을 것 같아요.

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    나이에대한 생각은 버리시고 취업의 문을 두들겨보세요 이곳이 안되면 저곳으로 가면된다고 생각하시고 계속 도전해보시는게 어떨까요?

    마음먹기다르고 생각하는거에따라 스트레스와 걱정이 사라집니다. 다들 힘들어하는 시기 조그만더 힘내시면 좋은결과있을거에요