화사한뜸부기288
화사한뜸부기28823.01.07

아이폰 맥세이프 충전기로 아이폰 12 전 시리즈들도 충전되나요?

아이폰 맥세이프 기능이 아이폰12 시리즈 부터 지원되는 걸로 알고 있는데 맥세이프 충전기로 12 이전의 시종들도 충전되나요? 그냥 무선충전기에 자석이 있냐 없냐의 차이 뿐인가요?

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    제가 아이폰 12미니 쓰다가 지금은 아이폰12를 쓰고 있는데요..

    저도 호기심이 생겨서 엘지폰으로 맥세이프 충전기에 충전한적이 있는데 찰싹 붙지는 않지만 충전은 됩니다