자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

자동차 찍힌거는 어떻게 처리할수있을까요?

문콕으로 문여는 문짝부분이 찍혀있던데 이런거는 보수를 어떻게 할수있을까요? 간단하게 바로 보수가 가능할까요? 아니면 다시 도포해야하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 붓펜으로 해당 부분을 칠하면 나아지긴하나 완전히 깨끗하게는 안됩니다. 전문적으로 하는 덴트업체에 의뢰하는게 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    자동차용품점에서 같은색의 붓펜을 구입후 흠집난곳에 그려주면되고요.부위가 크다면 업체에 의뢰해야해요.