기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.21

어린이날 .초딩 2학년 하고 .6살 .용돈 문의 합니다.

어린이날 자주 만나는 지인 아이 인데 .초딩이고 .2학년인가 .그리고 하나는 6살인데 .용돈 얼마씩 주는게 적당한가요?선물을 산다면 어떤게 적당할까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 초등학교 2학년생은 만윈정도가 적당하고 6살은 줘도 되고 안줘도 되는데 많이 주면 한5천원 주시면 됩니다 선물은 자기가 가지고 싶은 위주로 부담없는선에서 사주세요