솜사탕 씻는 너구리
솜사탕 씻는 너구리22.09.18

신발을 깨끗하게 신는 방법이 있을까요?

새 신발을 조금만 신다보면 금새 버러워지고 해지더라고요. 그래서 빨리 버리게 됩니다. 신발을 깨끗하게 유지하며 오래 신을 수 있는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 럭셔리한큰고니219입니다.

    저는 보통 하루나 이틀신고 물티슈로 딱고는 합니다

    생각보다 오랫동안 깨끗하더라구요

    그리고 조금 더럽다하면 마감처리된 부분에만 락스물로 조금 담궈두니 6개월 지낫는데도 조던시리즈는 깨끗합니다^^

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    신발을 한개만 신으시지 말고 두세켤레로 번갈아 가면서 신는걸 추천드립니다

    그러면 좀 더 깨끗하고 오래 신을수 있습니다