깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

차량 냄새 없애는 방법좀 알려주세요

차량내부 냄새가 너무 많이 나서 그러는데요 혹시 차량내부

냄새 방향제 말고 없애는 방법 없을까요 ? 방향제를 두니

너무 머리가아파서 힘들어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한개176입니다.

    에어컨 바람이 나오는 곳과 연관된부 분에서의

    냄새입니다.

    이곳은 온과 냉이 교차되기에 습기가 많습니다.

    기본적인 상식은 거론치 않습니다.

    ""주차시 외부 유입으로 공기의 흐름을 지정하세요""

    무척 간단하지만 매우 효과적입니다.

    이유는,,

    외부유입으로 제정시 공기 통로가 개방되어

    바깥 공기가 유입되기에 내부에 잔존하는 습기를

    말려 줍니다......