말끔한자라19
말끔한자라1923.10.09

사각 드로즈의 장점은 무엇인가요?

보통 트렁크 팬티를 입는데요. 삼각은 너무 쫄려서 불편해서 못입습니다. 드로즈는 트렁크에 비해 어떤 장점이 있을까요?~~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    삼각팬티와 사각팬티의 절충형으로 삼각팬티는 많이 조이고 피치 못하게 남들에게 실루엣이 노출(?)될 때 민망하다는 점이 있고, 사각팬티는 통풍이 잘 되긴 하지만 땀이 나면 허벅지에 휘감기는 등 착용감이 별로고 소변을 보고 뒷처리를 깔끔히 못했을 경우 잔뇨가 가랑이를 따라 흘러 내려가는 난감한 경우가 발생하는데, 드로즈는 삼각보다는 덜 조이고 사각보다 덜 감기기 때문에 이들의 단점을 없애줍니다.