기타 고민상담고민상담
심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.17

사랑이라는것이 멀까요? 궁금해지네요

사랑이라는것이 멀까요? 그리고 어려울때 지켜주고 같이 있는게 사랑일까요? 아님 행복하고 즐겁게 같이 놀아주는게 사랑일까요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 날씬한강아지237입니다.

    보기만해도 심박수가 올라가고 안보면 생각나고

    텍스트로 표현할수 없는 감정 아닐까 합니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    좋은일이든 나쁜일이든 항상 옆에서 위로해주고 같이 축하해주고 모든걸 따뜻하게 감싸줄수있는게 사랑이 아닐까합니다

  • 안녕하세요. 남다른말벌28입니다.

    나보다 상대방을 더 먼저 생각하게되는거요..

    뭘해도 상대방 좋은거해주고 싶고, 항상 내모든 일상에잇어서 공유하고싶어지는 사람?