탈퇴한 사용자

스마트폰 세균청소는 어떻게 하나요?

예전에 텔레비전에서 보니

스마트폰이 화장실변기보다 더 세균이 많다고 나오던데

혹시 스마트폰의 세균을 청소할 수 있는 방법이 있을까요??

  • 검소한 아가씨133
    검소한 아가씨13324.01.16

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    일회용 소독세정티슈로 스마트폰을 닦아주면

    효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    스마트폰 소독은 중요하죠

    저같은 경우는 화장솜에 소독용 에탄올

    묻혀서 닦아 줍니다.

    급할땐 화장지에 손소독제 묻혀서

    닦아줍니다^^

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    요즘은 흔히들 주변에서 볼수 있는 알콜성분의 손세정제로 깨끗하게 한번 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    스마트폰 겉면을 물티슈나 알콜솜으로 한번 싹 닦아주시면 깨끗하고 소독되서 좋아요~ 또는 소독용에탄올을 스프레이통에 넣으셔서 스마트폰 화면이랑 뒷면에 뿌려주시고 티슈로 닦아주시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 파란동그라미하늘색풍선입니다. 소독용에탄올로 닦아요. 소독용에탄올 뿌려서 휴지로 닦던지. 알콜솜으로 닦아내면 좋더라구요

  • 안녕하세요. 근사한큰고니170입니다.

    손소독제 남는게 있으시면 그걸로 닦으시거나 알콜 스왑이라는게 있는데 그걸 구매하셔서 닦아보세요~