정직한코알라122
정직한코알라12221.03.08

바이낸스 포지션 잡은 후에 레버리지 변경시 수수료가 들어가나요?

제목 그대로입니다

바이낸스 포지션 잡은 후에 레버리지 변경시 수수료가 들어가나요?

포지션 잡은후에 지갑에 금액이 들어오면 추가로 넣고 싶은데 새로 포지션을 잡으면 수수료가 들어가는거 같습니다

수수료 없이 현재 포지션에서 레버리지를 낮추게 되면 따로 추가 수수료가 붙는건가요 아니면 증거금이 줄어들어 현재 포지션에 들어가는건가요

아 죄송합니다 선물거래입니다

  • 안녕하세요.

    제가 알기로는 이미 계약한 것의 레버리지 배율을 비꾼다고 해서 수수료가 더 들어가는 것은 아닌 것으로 알고 있습니다. 변경된 배율에 따라 청산 금액이 변경됩니다. 왜냐하면 증거금은 계역 당시의 것이기 때문입니다. 아무튼 수수료랑은 무관한 것으로 알고 있습니다. 감사합니다!.....