밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.27

쿠팡와우 회원 유지를 하는게 좋은지 아닌지 알수있나요?

인터넷 쇼핑은 시간을 들여서 매장이나 물건을 구입하려 이동을 안해서

집에서 편하게 구입할수있고, 쿠팡에서 구입할때 회원이면 헤택이 좋았는데,

가격이 오른다는데, 유지시 그만큼의 가치가 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 쿠팡와우가 그래도 아직까지는 회비가 적당하다고 하며 많은 사람들 여론이 그대로 유지한다는 결과가 나온다고 합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운매미187입니다.

    일단 유지하시고 금액 올라갈때까지 쓰시는게

    이득일거 같습니다

    7월인가 8월까지니까

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    쿠팡와우의 회원 가격이 상승하는 경우 질문자님께서이 웨이 혜택에 대해서 가치가 있다고 믿으신다면은 이러한 상승 가격에도 불구하고 유지를 하시겠지만 쿠팡아우에서 제공하는 다른 혜택들을 이용하고 계시지 않는다면 굳이 회원을 유지할 이유가 없다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 작은사마귀204입니다.

    물건 많이 사시면 택배비 아낀다 생각으로 유지 하시는 건 어떠신가요

    그리고 요즘 쿠팡이츠도 배달비 무료이니 저는 유지가 좋다고 봅니다