강사한부고주파
강사한부고주파23.09.13

에어팟 프로 본체 완충이 끝까지 안돼요

저가 1년전에 구매한 에어팟 프로 1 이 있는데 잘 만 충전 되다가 요즘들어서 충전이 통 안되네요. 저번에도 본체가 50프로 밖에 충전이 안되서 몇시간 동안 끼워놔도 완충이 안되어서 본체를 바꿨는데도 완충이 안되네요. 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    배터리 교체 해보셔야 될 것 같네요.

    완충 안 되고 이런 문제들은 배터리쪽이라

    공식센터가면 본체만도 구매가능할겁니다.

    근데 바꾸셨는데도 그렇다면 충전기나 충전케이블 교체를

    한 번 해보시기 바랍니다