PC·노트북디지털·가전제품
고귀한두더지50
고귀한두더지5024.01.19

맥북으로 컴퓨터 게임이 가능한가요

노트북을 하나 사려고 하는데 맥북이 이쁘더라구요

게임이 되는걸 살지 고민중인데 맥북으로 게임이 가능한가요??

하려는 게임은 롤, 스팀에 올라와있는 게임 입니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    맥북이라고 해서 일반 컴퓨터에서 구동이 되는 온라인 게임이 안되거나 그러지는 않습니다

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    MacBook 으로도 컴퓨터 게임은 얼마든지 가능합니다.

    어떤 경우는 소리도 나지 않고 쌩쌩 돌아가는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    가능하죠 ㅋㅋ 맥북입니다 맥북

    최신에 나온 게임이라던지 그런건 호환이 안되는경우가 많긴해요