든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.08

실제로 연예인 보면 다 알아보나여??

실제로 윤아나 수지같은 유명한 연예인들은 길거리에서 맨얼굴로 지나가도

사람들이 알아보고 몰리는 경우가 많나요?? 저는 연예인 지나가도 잘 모르는데

유명한 연예인은 길거리에서 마스크도 안 쓰고 다니면 막 알아보고 신기해하는

사람들이 많나요??

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다. 눈설미가 없거나 평소 연예인에게 관심 없는 사람들은 잘 모릅니다. 그런 연예인들은 몸이 마르고 얼굴이 작기 때문에 보통 사람들 몸매와는 조금다르기 때문에 쳐다보니 얼굴을 알게 되는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    연예인 분들은 키도 크지만 몸관리를 잘해서 날씬 해서 일반사람보다 멋 있어서 알아 보게되요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.실제로 연예인을 알아보는 사람은 그리 많지 않을듯 합니다. 얼굴을 대롷고 다니지 않는 이상 알아보기 심듭니다. 많이 가리고 다녀서~~~

  • 안녕하세요. 세심한테리어2입니다.

    그사람의 얼굴을 유심히 관찰한 사람이 아니면 알아보기 힘듭니다. 예를 들어 유재석인 경우 우리눈에 자주 띄기때문에 얼굴이 익숙하여 알아볼수잇지만 자주 보지않은 사람같은경우 알아보기가 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    인지도 따라 틀리기도 하구요. 보통 잘나가는 연예인들은 흔하게 볼수가 없는게 현실입니다. 거의 매니져나 가드들과 이동할테니깐요.