새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.03.14

20대 30대로 돌아간다면 하고 싶은 거 있으신가요?

40대 이상 선배님들께 질문드립니다.

만약 30대로 돌아갈 수 있다면 하고 싶은 것이 있을까요?

곧 40대를 앞두고 있는 30대 후반 사람으로써 많은 생각이 드는 요즘입니다.

인생 선배님들의 많은 조언과 관심 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    주식과 코인을 살 예정이고

    지금 직업은...다시 생각해볼 것 같습ㄴ디ㅏ..

    힘드네요

  • 안녕하세요. 상냥한홍관조265입니다.

    그나이로 돌아간다면 전 영어공부를 하고 싶네요...

    늙으니까 머리도 안돌아가고 이제 해외가도 쪽팔림