궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.15

로또번호 무료추첨해주는거 진짜 인가요?

카톡, 전화, 문자로 맨날 로또번호 1등 무료추점 해준다고 연락이 너무 많이 오는데, 이거 진짜인가요? 그렇게 1등을 만들 수 있으면 왜 자기네들이 안하는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    에이 진짜면 모든 사람이 다 로떠 1등에 당첨되죠. 절대 사기라고 생각하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    메신저로 로또 번호 준다는 업체는 믿으시면 안됩니다.

    로또당첨의 확률을 높이는 방법이나 프로그램은 따로 없으며 유료회원유치를 위한 과정입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    저도하루에 수십문자 수십전화와요ㅜ

    스팸등록하시는게 속편하실거같아요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    상식적으로 만약 번호를 예측하는 것이면

    회원들에게 모두 같은 번호를 줘야지

    보면 모두 다른번호를 줍니다.

    다른번호 를 많은 회원에게 주고

    누군가 당첨되면 자기네들이 번호를 줘서 당첨됬다고

    하지요

    어차피 그런사람들은 어디서 샀어도 됬을 사람이라고 생각합니다